我校顺利举行中青年干部培训班结业典礼
双击自动滚屏 发布者:网络信息中心 阅读:700

本报讯(学生记者 王丹)6月23日下午,我校2017年中青年干部培训班结业典礼于图书馆报告厅顺利举行。党委书记张卫平,校长何向东,校领导李渤川、程荣尧、杨霄、李长泰、舒卫华、税国洪、叶培德、王伟,中青年干部培训班96名参训学员参加会议,会议由党委常务副书记舒卫华支持。

张卫平以会代训,作了《加强学习 严格要求  提升素质》的讲话,她首先强调了中青年干部培训的重要意义,对广大学员通过培训顺利结业表示祝贺,对精心组织培训工作的干部人事处表示感谢。她结合自己工作的感受对中青年干部的工作提出了四点希望:第一,每天都要做好四件事:学习、思考、实干、反省,“学而不思则罔,思而不学则殆”,要在学而思、干而省中提升自己;第二,工作细节要精彩,从细节着手提升工作品质;第三,工作要有创造性开拓性,勇于担当;第四,要清风亮节,守住底线。

程荣尧作了中青年干部培训班结业报告,对班级课程建设、教学特色以及学员的学习考核情况进行了总结,他希望青年干部要以此次干部培训班为新的起点,不断加强学习,提升自我。

何向东宣读了结业人员以及获奖人员名单,校领导为获奖学员颁奖,杨晓琼、刘宇、王小娟等10人被评为优秀学员,蒋厚兰、宋伟、匡霞等11人获得优秀心得体会奖。

党政办公室主任蒋厚兰、后勤处处长宋伟、工商学院党总支书记助理匡霞作为学员代表也在会上分别进行了交流发言。

 

 
 
联系电话:42467735 投稿信箱:yb@cqrk.edu.cn
版权所有:重庆人文科技学院网络信息中心