我校召开党委会暨党委中心组学习
双击自动滚屏 发布者:网络信息中心 阅读:1042

本报讯 (党群工作部 供稿)5月31日下午,学校党委在行政中心一会议室召开了党委会暨党委中心组学习会。党委书记张卫平,党委委员、校长何向东,党委常务副书记舒卫华,副书记、副校长杨霄,纪委书记叶培德及其他党委委员、校领导和有关单位负责人参加了会议。会议由党委书记张卫平主持。

党群工作部介绍了各总支委员会换届选举的有关情况,就总支委员会换届拟任名单提交党委会研究。党委会以举手表决的方式一致通过各总支委员会换届人选名单。张卫平指出,这次换届选举工作规范有序,强化了党员的主体意识和党员干部的责任意识,使党的基层组织更加牢固;各总支新一届委员会的产生,将有利于基层组织更好地发挥战斗堡垒作用。

会上,研究保密工作的有关问题。党政办公室对保密自评工作进行了说明。

在党委中心组学习会上,杨霄传达了重庆市第五次党代会精神,与会人员进行了认真学习。张卫平要求党委委员要深入学习贯彻会议精神;要求各党总支、各支部要认真组织传达和学习,找准结合点,抓好贯彻落实。

联系电话:42467735 投稿信箱:yb@cqrk.edu.cn