广东白云学院到我校考察交流
双击自动滚屏 发布者:网络信息中心 阅读:683

本报讯 (党群工作部 供稿) 5月25日下午,广东白云学院学生工作部(处)长、团委书记、武装部长陈峰等一11人到我校考察,并于会议中心召开交流座谈会。校党委常务副书记舒卫华,学生工作与就业处处长刘淋淋、副处长朱宇、处长助理李卓兴,以及各二级学院学生工作负责人参加会议。

交流会上,舒卫华对广东白云学院的到来表示欢迎,他简要介绍了重庆人文科技学院的基本情况,围绕学校的学生教育管理、辅导员队伍建设、学风建设、创新创业等工作详细介绍了学校学生工作的具体举措和取得的成效,着重分享了学校在转型发展中的发展规划和探索历程。他希望通过此次交流,加强合作,建立长效机制,促进两校共同发展,为国家培养合格人才。

随后,刘淋淋就学校学院学生工作进行了详细介绍。

陈峰在交流发言中对重庆人文科技学院优良的育人环境,细致有效的学生工作十分钦佩,认为工作思路清晰且扎实有序,内涵体系建设完善。他从办学历程、党团工作、转型发展等方面介绍了广东白云学院的基本情况,重点分享了广东白云学院在学生教育管理、辅导员队伍建设、学风建设等方面的经验措施。

考察团一行还参观了重庆人文科技学院慧园学生园区、辅导员名师工作室。

 

 
 
联系电话:42467735 投稿信箱:yb@cqrk.edu.cn
版权所有:重庆人文科技学院网络信息中心